sabato 22 ottobre 2011

5a Giornata - GLI AVVERSARI visti da altri

Commento di Garibaldina - OSAL Novate (dal sito Garibaldina)

Seconda vittoria in campionato per i GIOVANISSIMI 1998 che battono in casa l'OSAL NOVATE, che era a punteggio pieno, per 3-1.

Giovanissimi B 1998
sabato 8 ottobre 2011

GARIBALDINA - OSAL NOVATE: 3 – 1

Tre goal e tre punti.

La prima vittoria al “Massola” era attesa e i nostri Giovanissimi B non hanno tradito.
Dopo un avvio troppo timido i ragazzi cominciano a macinare gioco e producono buone occasioni per andare a rete, ma la convinzione non è ancora quella giusta.
È invece l’Osal Novate, che sugli sviluppi di una punizione, approfitta della distrazione generale, e sulla ribattuta della barriera insacca il goal del temporaneo vantaggio.
Il riposo fa bene ai garibaldini, caricati a dovere da Mister Preite, entrano in campo decisi a ribaltare il risultato.
Pronti via, e al terzo minuto Leone rivendica la superiorità rosso verde: si libera di due avversari e piazza la palla in rete.
Adesso la Gari domina e non concede più nulla, il centrocampo filtra a dovere e in avanti gli attacchi sono pungenti.
Al 16° minuto Musso, oggi poco brillante, scuote la rete avversaria con un bel tiro di destro 2 a 1 per il meritato vantaggio.
L’Osal ci prova con rabbia ma, davanti ai propri spettatori la Gari non lascia spazi e, proprio nel finale, realizza il goal che chiude la partita: ancora Leone, oggi davvero scatenato, piazza il goal del definitivo 3 a 1.
Molto bene il collettivo, coeso e tenace.
Un plauso anche ai ragazzi che oggi sono rimasti panchina, sostenendo i compagni in campo.

Sabato 15 ottobre alle 17,00 dura trasferta contro il Villapizzone. Alé Gari!